História da Pastelaria Careca...

Tudo começou em 1954. De café de bairro e leitaria nasceu a Pastelaria Restelo, bem perto de Belém e do rio Tejo, em Lisboa. O nome Careca teve origem na calvície precoce de um dos fundadores. O atual proprietário, oriundo da zona de Santarém e familiar do fundador, começou a trabalhar na pastelaria com 13 anos e, entretanto, já passaram mais de 60 anos.

A chave do sucesso

A pastelaria ganhou uma reputação inabalável naquela zona da cidade, tudo graças às receitas próprias em constante aperfeiçoamento, excelência dos seus produtos e qualidade do seu serviço.

Atualmente já vai na terceira geração de responsáveis pasteleiros que passam o seu conhecimento a quem está a aprender, que por sua vez, um dia, se torna responsável pelos célebres produtos do Careca.

O espaço...

A Pastelaria Careca é um espaço que faz lembrar as tradicionais confeitarias lisboetas. Viu crescer gerações e é ponto de encontro de famílias, grupos de amigos ou curiosos, atraídos pelos nossos famosos croissants, um dos reis da nossa casa.

No exterior, os clientes encontram uma esplanada ao lado de um jardim, onde se pode deixar envolver pelas cores da natureza. Ao fim-de-semana, é este o local predileto de muitas famílias. Visite-nos!