Palmier: entre o crocante e a perfeição

Palmier: entre o crocante e a perfeição

Crocante, leve e dourado. O Palmier da Pastelaria Careca é um exemplo de como a simplicidade, quando bem feita, se transforma em algo memorável. Um clássico que nunca falha.

Chá

Hora do chá – combine esta bebida com os bolos certos

O chá é uma das bebidas preferidas dos portugueses no inverno, servido bem quente. A Pastelaria Careca conta com uma grande variedade de bolos para acompanhar esta bebida de forma perfeita. Conheça aqui as melhores opções.

História do bolo-rei

História do bolo que é rei

Do Natal ao Dia de Reis, o bolo-rei tem um lugar especial na mesa dos portugueses. Conheça aqui a história de um dos doces mais populares da Pastelaria Careca.

Aproveitar as sobras de bolos

Saiba o que fazer para aproveitar as sobras de bolos

O desperdício alimentar é uma realidade infeliz do Natal das famílias. Uma solução para contornar este lado menos bom da quadra natalícia é aproveitar as sobras de bolos para fazer outros doces. Descubra aqui as melhores receitas.

Doces do Careca para a sua ceia de Natal

5 melhores doces do Careca para a sua ceia de Natal

Os doces são algo imprescindível para todos os presentes numa ceia de Natal. A Pastelaria O Careca conta com várias iguarias que com certeza vão satisfazer os convidados da sua noite de consoada. Confira aqui os cinco melhores...